AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Toute petite question (précision) concernant les missions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
somporov



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 25/10/2010

MessageSujet: Toute petite question (précision) concernant les missions   Lun 25 Oct - 16:12

Bonjour, tout d'abord je tiens comme il se doit de féliciter toute l'équipe pour avoir donné naissance à ce jeu! Je suis allé a Essen et devant la la beauté graphique du matos, je n'ai pas résisté et demandé à un sympathique bonhomme d'hazgaard de m'epliquer brièvement le jeu.
Une fois rentré à la maison la boite sous le bras (car après les explications, il était clair que le jeu rentrait dans ma ludothèque), nous avons commencé une partie.
Tout c'est bien déroulé sauf un petit élément qui me chiffonne et qui concerne les cartes missions. Sans plus attendre (davantage), voici ma question:

Lorsqu'un joueur paie 3 PA pour "acheter" une mission doit-il comptabiliser tous les trésors de sa bande ou juste les trésors d'un personnage avec lequel il a décidé de faire l'action?

En d'autre terme:

j'ai la bande des "Justiciers". J'ai joué avec 2 d'entre eux (Harid) et Iris. Je joue ensuite avec Davitto qui à déjà 2 clés. Il me reste 3 PA et je décide "d'acheter" la carte mission clés + 2.
Est ce que je comptabilise les clés présentes chez tout le monde ou seulement celle chez le personnage qui avec qui je fais l'action.

Ou alors est ce que je me trompe car acheter une carte mission n'est pas une action de mes personnages et donc du coup il serait logique que ce soit le capital de la bande qui compte.

Voila, je suis désolé de poser une question qui est peut etre clair chez tout le monde mais vraiment j'hésite!!
Merci d'avoir pris la peine de me lire et merci d'avance pour la réponse!

A +
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
varek

avatar

Nombre de messages : 303
Age : 47
Localisation : VILLERS COTTERETS
Date d'inscription : 22/01/2008

MessageSujet: Re: Toute petite question (précision) concernant les missions   Lun 25 Oct - 16:21

Bonjour et bienvenu à toi.

Comme tu le penses, il faut compter les trésors de toute l'équipe pour les missions de la guilde. Et j'ajouterais que les 3 points d'action ne sont pas "dépensés" par un personnage mais par l'équipe.

greg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
somporov



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 25/10/2010

MessageSujet: Re: Toute petite question (précision) concernant les missions   Lun 25 Oct - 16:35

Salut et merci beaucoup pour cet éclaircissement des règles. Je viens juste de reposter car j'ai une nouvelle hésitation, tu pourras peut être me répondre. En tout cas merci d'avoir fait si vite!! A +
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pouch1
Maître pinailleur & ivrogne
avatar

Nombre de messages : 1578
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Toute petite question (précision) concernant les missions   Jeu 28 Oct - 23:41

Varek est trop fort ! c'est bien ça.

(et hop ! encore un message de plus à mon compteur Twisted Evil )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://okko-zegame.blogspot.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Toute petite question (précision) concernant les missions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Toute petite question (précision) concernant les missions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petite question existentielle + ajout de sondage
» BD Ma toute petite déprime & moi
» Toute petite romaine à ID svp
» photo mms toute petite
» Une toute petite question (je ne sais pas si elle a été posé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Jeux :: LA CITE DES VOLEURS :: Les règles-
Sauter vers: