AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 phase de meeting

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tottibatigol



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 31/12/2009

MessageSujet: phase de meeting   Jeu 31 Déc - 11:26

Bonjour,

Concernant l'utilisation de certains pouvoirs de caïds lors de cette phase : applique t on le pouvoir du caid à son tour ou bien une fois que tout le monde a jouer la phase?

concretement si un de mes caids me permet de consulter une mise ou une localisation d'un autre joueur et que je suis premier joueur je pourrai regarder ce qu'un joueur jouant aprés moi a fait ou bien suis je obligé d'appliquer le pouvoir à mon tour de jeu et de ne consulter que les mises ou localisations des joueurs ayant joué avant moi et donc dans le cas ou je suis premier joueur le pouvoir ne me sert à rien.

Merci de m'éclairer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sgtgorilla



Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 22/02/2009

MessageSujet: Re: phase de meeting   Dim 3 Jan - 13:36

Si je ne dis pas de bêtises, tu appliques à ton tour.

Et tu comprends l'intéret de léser et de donner sa carte premier joueur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Erwan
Equipe Hazgaard


Nombre de messages : 1720
Age : 38
Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: phase de meeting   Dim 3 Jan - 20:54

Je confirme : tu appliques le pouvoir à TON tour de jeu. Tu ne peux donc consulter que les mises ou localisations d'un joueur qui a joué avant toi.

_________________
www.hazgaard.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phane



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 06/01/2010

MessageSujet: Re: phase de meeting   Dim 10 Jan - 16:29

autre question concernant cette phase :

si un joueur est seul sur son enchere, il peut reprendre une carte de son enchere. Est ce que cette regle s'applique s'il a mis un seul billet dans l'enchere?

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sgtgorilla



Nombre de messages : 78
Date d'inscription : 22/02/2009

MessageSujet: Re: phase de meeting   Dim 10 Jan - 22:00

Il me semble que oui.

Il suffit de revoir dans la règle s'il y a une limite donnée mais il me semble que ce n'est pas le cas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kagliostro
Underboss


Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: phase de meeting   Lun 18 Jan - 18:43

Phane a écrit:
si un joueur est seul sur son enchere, il peut reprendre une carte de son enchere. Est ce que cette regle s'applique s'il a mis un seul billet dans l'enchere?

Oui, ça permet de gagner une carte gratos si on a du flair Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phane



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 06/01/2010

MessageSujet: Re: phase de meeting   Lun 18 Jan - 22:24

super, merci pour cette reponse, et pour les autres Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: phase de meeting   Aujourd'hui à 5:50

Revenir en haut Aller en bas
 
phase de meeting
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» meeting de landivisieau 29 /08
» Meeting DCP Halloween 2009
» meeting de troyes "he oui les gros"
» meeting Samedi 5 décembre
» [Meeting d'Hiver] 21 et 22 Février 2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Les règles-
Sauter vers: