AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Destruction du navire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JiF

avatar

Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Destruction du navire   Lun 19 Mar - 0:30

A la destruction du navire :

- le capitaine sombrant avec le navire, est-ce toujours lui qui arbitre les litiges jusqu'à ce que l'expédition suivante commence ? ou bien est-ce à son Second de prendre la relève ?
- chaque pirate doit payer 1 or au prêtre pour son salut... L'or peut-il être payé par n'importe quel pirate du clan ? Ou bien doit-il obligatoirement être perçu sur les ressources de chaque pirate ?
- Crâne de V'lours peut-il utiliser son pouvoir s'il ne paie pas pour son salut ? Auquel cas, peut-il tuer le prêtre ? Dans ce cas, les autres pirates peuvent-ils être sauvés avant le décès du prêtre ?
- Si le poste de prêtre est vacant, tout le monde sombre sans rémission possible ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Destruction du navire   Lun 19 Mar - 8:47

JiF a écrit:
A la destruction du navire :

- le capitaine sombrant avec le navire, est-ce toujours lui qui arbitre les litiges jusqu'à ce que l'expédition suivante commence ? ou bien est-ce à son Second de prendre la relève ?
il meurt tout à la fin! Donc il juge encore!

JiF a écrit:

- chaque pirate doit payer 1 or au prêtre pour son salut... L'or peut-il être payé par n'importe quel pirate du clan ? Ou bien doit-il obligatoirement être perçu sur les ressources de chaque pirate ?
l'or vient de n'importe quel Pirate

JiF a écrit:

- Crâne de V'lours peut-il utiliser son pouvoir s'il ne paie pas pour son salut ? Auquel cas, peut-il tuer le prêtre ? Dans ce cas, les autres pirates peuvent-ils être sauvés avant le décès du prêtre ?
oui tout les pirates sont sauvés en simultanés. Crane de V'lours peut tuer un Pirate mais tuer le prêtre n'a que pour intérêt que le joueur le manipulant ne gagnera pas l'or!

JiF a écrit:

- Si le poste de prêtre est vacant, tout le monde sombre sans rémission possible ?
quoi? Tu n'as pas ma carte "ballon expérimentale?" lol! oui tout le monde meurt... Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Destruction du navire   Mer 21 Mar - 8:12

j'ai une question! que devient la cagnotte après la destruction du navire? Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Erwan
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 1720
Age : 38
Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: Destruction du navire   Mer 21 Mar - 12:52

grouik a écrit:
j'ai une question! que devient la cagnotte après la destruction du navire? Shocked

perdue....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Destruction du navire   Mer 21 Mar - 13:26

Erwan a écrit:
grouik a écrit:
j'ai une question! que devient la cagnotte après la destruction du navire? Shocked

perdue....
ouf! cheers c'est ce que j'ai joué et dit! :pirate:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Destruction du navire   

Revenir en haut Aller en bas
 
Destruction du navire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Destruction
» [Lafrenière, Mélanie] Mon plan de destruction des pouvoirs de mon petit frère
» navire océanographique
» Le Vasa (navire suédois renfloué)
» Le Navire en pleine ville ferme ses portes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Les règles-
Sauter vers: