AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Mes questions !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chmuch



Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Mes questions !!   Jeu 8 Mar - 15:08

Bonjour je viens d'effectuer ma première partie de ce jeu et j'ai quelques questions à soumettre :

1)Le bosco a t-il le droit de vendre autant de cartes que de clans qui en font la demande ? Si la réponse est négative , quel clan a le droit d'acheter la carte (ordre?choix bosco ? )

2)si je rate un evenement ou l'echec est : mort de 3 pirates ( sans le signe du pretre ) , c'est le clan qui a échoué qui choisit les pirates qui vont mourir ? Uniquement de son clan ou n'importe quel pirate du bateau ? )

3) lorsque le pretre choisit les morts , il peu prendre des pirates de tous les clans sauf le sien bien sur ou doit il choisir des pirates du clan de la personne qui a raté le test ( exemple le clan qui cuisinier qui rate le test du cuisinier )

merci d'autres à venir .....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chmuch



Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Jeu 8 Mar - 15:23

une autre ....

Si je choisis un pirate de mon clan pour faire un test forcemment celui qui a la plus grande capacité pour celui ci , quand je gagne le test : l'argent gagner va t-il integralmeent sur le pirate qui a gagné le test ou je peux le disperser à ma guise entre tous mes pirates ?? MERCi

Important car cela forcerait à pas utiliser tous les temps les memes pirates ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MKL
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 46
Age : 39
Localisation : Midgard
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Jeu 8 Mar - 15:59

Citation :
1)Le bosco a t-il le droit de vendre autant de cartes que de clans qui en font la demande ?

Non juste une par évènement.

Citation :
Si la réponse est négative , quel clan a le droit d'acheter la carte (ordre?choix bosco ? )

S'il y a plusieurs demandeurs, c'est le bosco qui choisit l'acheteur. Par contre il n'y a pas de négociation possible : le prix reste de 1 or.

Citation :
2)si je rate un evenement ou l'echec est : mort de 3 pirates ( sans le signe du pretre ) , c'est le clan qui a échoué qui choisit les pirates qui vont mourir ? Uniquement de son clan ou n'importe quel pirate du bateau ? )
La seule carte qui fait 3 morts sans le signe du prêtre est le "triangle des bermudes", c'est en fait un oubli sur la carte. Nous l'avons précisé dans la FAQ.
Citation :
3) lorsque le pretre choisit les morts , il peut prendre des pirates de tous les clans sauf le sien bien sur ou doit il choisir des pirates du clan de la personne qui a raté le test ( exemple le clan qui cuisinier qui rate le test du cuisinier )
Le prêtre peut choisir des pirates dans n'importe quel clan même dans le sien.
Citation :
4)Si je choisis un pirate de mon clan pour faire un test forcemment celui qui a la plus grande capacité pour celui ci , quand je gagne le test : l'argent gagner va t-il integralmeent sur le pirate qui a gagné le test ou je peux le disperser à ma guise entre tous mes pirates ?? MERCI
L'argent est réparti entre les pirates (qui ne sont pas en fond de cale) du clan comme le veut le joueur dudit clan.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hazgaard.com
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Jeu 8 Mar - 16:43

chmuch a écrit:


3) lorsque le pretre choisit les morts , il peu prendre des pirates de tous les clans sauf le sien bien sur ou doit il choisir des pirates du clan de la personne qui a raté le test ( exemple le clan qui cuisinier qui rate le test du cuisinier )

merci d'autres à venir .....

MERCHI MKL! Very Happy

Un tout petit détail! study certains Pirates ne peuvent pas mourir dans certains évènements! Very Happy Même si le prètre l'a ainsi décide!
L'altimaitre ne peut mourir des suites d'un échec événement Tempête.
Le cuisinier ne peut mourir des suites d'un échec événement Indigène.
Le harponneur ne peut mourir des suites d'un échec événement Monstre.

Par contre... que se passe t'il si il doit choisir 3 pirates et qu'ils ne sont plus que 3?
exemple : évènement Monstre échoué, il ne reste que le prêtre, le harponneur et le capitaine! Que se passe t'il? lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MKL
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 46
Age : 39
Localisation : Midgard
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Jeu 8 Mar - 19:30

Si il s'agit d'une partie à 3 joueurs, le prêtre n'a qu'un titre honorifique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hazgaard.com
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Jeu 8 Mar - 19:46

MKL a écrit:
Si il s'agit d'une partie à 3 joueurs, le prêtre n'a qu'un titre honorifique.
alors si il y a plus (+) de Pirates, le prêtre peut il se retrouver obliger de tuer des Pirates de son clan? Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chmuch



Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Jeu 8 Mar - 20:00

Merci de toutes les réponses rapides mais je suis déçu pour le bosco qui ne peut vendre qu'une carte à un clan , je le trouve du coup super limité ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Jeu 8 Mar - 20:04

chmuch a écrit:
Merci de toutes les réponses rapides mais je suis déçu pour le bosco qui ne peut vendre qu'une carte à un clan , je le trouve du coup super limité ...
1 or c'est beaucoup tu verras! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MKL
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 46
Age : 39
Localisation : Midgard
Date d'inscription : 20/06/2006

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Ven 9 Mar - 11:44

grouik a écrit:
chmuch a écrit:
Merci de toutes les réponses rapides mais je suis déçu pour le bosco qui ne peut vendre qu'une carte à un clan , je le trouve du coup super limité ...
1 or c'est beaucoup tu verras! Very Happy
En plus c'est 1 or par evenement, ce qui, à la fin d'une expédition peut se traduire par 3 ou 4 (voir plus)...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hazgaard.com
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Ven 9 Mar - 11:49

je confirme! et 4 ors = 1 renommé!! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TEHOS
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 86
Age : 39
Localisation : White dust
Date d'inscription : 05/12/2006

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Ven 9 Mar - 14:03

grouik a écrit:
je confirme! et 4 ors = 1 renommé!! Razz

et 1 renommée peut te donner la victoire bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Ven 9 Mar - 15:02

TEHOS a écrit:

et 1 renommée peut te donner la victoire bounce

Et la victoire t'apporte l'amour de ta belle! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TEHOS
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 86
Age : 39
Localisation : White dust
Date d'inscription : 05/12/2006

MessageSujet: Re: Mes questions !!   Ven 9 Mar - 15:13

grouik a écrit:
Et la victoire t'apporte l'amour de ta belle! lol!

L'amour de ta belle te rends plus fort afro et te permets d'affronter le monde dans de meilleures conditions cyclops
Bref, Eollis, le jeu qui fait du bien drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mes questions !!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mes questions !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite questions entre amis!!!
» Questions techniques
» 1001 questions
» Quelques réponses à des questions futiles
» Quelques questions pour ma journée à Disneyland

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Les règles-
Sauter vers: