AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Capitaine et embarquement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Doljin



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Capitaine et embarquement   Dim 4 Mar - 2:01

le joueur qui est élu capitaine gagne le droit d'embarquer en premier. Cela veut-il dire qu'il place deux pirates à son tour (le capitaine + un autre pirate à un autre poste) ou alors il ne place que le capitaine (et il devra attendre un tour complet avant de placer son deuxième pion) ?

Ah oui et une autre question, mais je pense qu'elle a été posée. A propos du pouvoir du second. Les trois pièces qu'il peut sauver restent-ils dans son coffre meme s'il vient à quitter son poste ?

Au fait le jeu est magnifique ! Une vraie oeuvre d'art Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Capitaine et embarquement   Dim 4 Mar - 13:11

pour moi il ne prend qu'une place! Very Happy

J'aimerais bien savoir pour le second aussi! scratch De même pour le capitaine, après chaque mutinerie le nouveau capitaine à t'il le pouvoir de changer deux pirates de postes même si la capitaine précédent 'la fait? Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Doljin



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: Capitaine et embarquement   Dim 4 Mar - 13:35

oui je me posais aussi cette question. C'est frustrant le manque de précision du livret de règle.

autre question aussi :

Le prêtre peut sauver des pirates d'un naufrage moyennant 1po... Mais si le joueur qui controle le pretre veut sauver certains de ses hommes, il doit payer aussi ? C'est un peu perturbant...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Capitaine et embarquement   Dim 4 Mar - 13:46

Doljin a écrit:
oui je me posais aussi cette question. C'est frustrant le manque de précision du livret de règle.

autre question aussi :

Le prêtre peut sauver des pirates d'un naufrage moyennant 1po... Mais si le joueur qui controle le pretre veut sauver certains de ses hommes, il doit payer aussi ? C'est un peu perturbant...

j'ai posé la même question!! lol! Il se donne des sous à lui même? scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Erwan
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 1720
Age : 38
Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: Capitaine et embarquement   Dim 4 Mar - 15:34

Pour la première question : le joueur élu capitaine place un seul personnage au premier tour. Le capitaine donc...
Et il devra attendre que tous els autres joueurs aient placé un perso à leur tour pour en placer un second.
Pour le deuxième point de règle, je vous demande un peu de patience pour avoir la réponse demain.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Erwan
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 1720
Age : 38
Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: Capitaine et embarquement   Dim 4 Mar - 15:35

Pour la première question : le joueur élu capitaine place un seul personnage au premier tour. Le capitaine donc...
Et il devra attendre que tous els autres joueurs aient placé un perso à leur tour pour en placer un second.
Pour le deuxième point de règle, je vous demande un peu de patience pour avoir la réponse demain.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Capitaine et embarquement   Dim 4 Mar - 15:58

Erwan a écrit:
Pour la première question : le joueur élu capitaine place un seul personnage au premier tour. Le capitaine donc...
Et il devra attendre que tous els autres joueurs aient placé un perso à leur tour pour en placer un second.
Pour le deuxième point de règle, je vous demande un peu de patience pour avoir la réponse demain.

Merchi Erwan!!! Suite demain! cheers
et n'oubliez pas, celles-ci!

grouik a écrit:
alors nouvelle partie avec plein de questions!! Very Happy du même tonneau mais dans un style un peu différent! Suspect

- Si on tue un Pirate avec un évènement ou un accident ou autre a t'il le temps avant de mourir d'activer son pouvoir? (piocher une carte, etc...)

- Une fois un évènement activé a t'on le droit d'activer les pouvoirs d'un pirate pour piocher des cartes et espérer gagner un exploit pour vaincre l'évènement?

- De même avec la destruction du bateau! Le pouvoir de Crâne de V'lours s'active t'il? et le pouvoirs des autres? Si le Capitaine et le Second meurt dans la destruction du bateau, le prêtre devient Capitaine? Very Happy Le prêtre peut il refuser de sauver quelqu'un?

- Sachant que le 1er capitaine à utiliser son pouvoir de changement de postes, en cas de mutinerie le nouveau capitaine à t'il le droit de changer de poste 2 pirates alors qu'on est dans la même expédition?

- Que deviennent les pièces d'or protégées par le second si le second change ou meurt? Le nouveau second a t'il le droit de protéger son or aussi? (donc potentiellement tous les joueurs qui deviennent second protègent 3 ors!)

- En cas de destruction du navire, le joueur qui a le prêtre ne perd aucun Pirate? Il se paye lui même??? scratch donc potentiellement avec un pièce d'or tous ses personnages sont sauvés? Je donne 1e or à mon prêtre pour sauver le Pirate A puis le prêtre se donne 1 or pour le Pirate B.. Le prêtre peut il négocier les sauvetages? "tu n'as pas d'or? donnes moi une carte!"

- Le pouvoir de Petit Marquis : si il meurt qu'arrive t'il a l'or qu'il a caché?

- Un de mes joueurs trouve que sans cartes actions on ne peut pas jouer et que 3 cartes actions phases tavernes c'est trop peu car en en dépensant 2 pendant la phase taverne ou se retrouve avec une carte peut être inutile ou presque pour l'expédition et qu'est très difficile de regagner des cartes. Avez vous une réponse pour la facilité de trouver des cartes? Pour le fait d'être inactif sans cartes actions.

Merchi!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Erwan
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 1720
Age : 38
Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: Capitaine et embarquement   Dim 4 Mar - 17:22

On va rajouter tout cela dans la FAQ rapidement en essayant de regrouper les questions qui peuvent l'être afin de souplifier tout cela.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Capitaine et embarquement   Dim 4 Mar - 17:38

Erwan a écrit:
On va rajouter tout cela dans la FAQ rapidement en essayant de regrouper les questions qui peuvent l'être afin de souplifier tout cela.

Il y les pouvoirs pirates :
- Définition
- Capacités spéciales (durée, cas spéciaux)
- Quand peut on les jouer (effet rapide?)

Les pouvoirs des grades (prête, capitaine, second...)

Effet du décès des Pirates sur leurs pouvoirs

Description exact destruction du Navire

Taverne (quelles cartes et combien peuvent être jouées à a quel moment)

les missions secrètes

les corrections à mettre (personnage/pirate et carte triangle bermudes)

:pirate:


Encore merchi!! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nOOn



Nombre de messages : 3
Age : 46
Localisation : Romans-Sur-Isère
Date d'inscription : 27/03/2007

MessageSujet: Re: Capitaine et embarquement   Mar 27 Mar - 13:15

Erwan a écrit:
Pour la première question : le joueur élu capitaine place un seul personnage au premier tour. Le capitaine donc...
Et il devra attendre que tous els autres joueurs aient placé un perso à leur tour pour en placer un second.
Pour le deuxième point de règle, je vous demande un peu de patience pour avoir la réponse demain.

A mettre de toute urgence dans la FAQ !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Capitaine et embarquement   

Revenir en haut Aller en bas
 
Capitaine et embarquement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quel est votre capitaine préféré ? Argumentez !
» WIP du capitaine Flam par Duke Fleed
» Capitaine Maurice Anjot, le chef méconnu des Glières
» Capitaine de Géreaux Libourne
» Mon Capitaine Flam

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Les règles-
Sauter vers: