AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 déplacement après un recul

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kisscool82



Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: déplacement après un recul   Lun 27 Juil - 21:08

Merci a tous pour vos réponses à mes questions précédentes Wink

J'en remets une couche, désolé... (en même temps ce forum est fait pour ca :p)

lors de l'activation d'un personnage, il peut soit :
- se deplacer, puis réaliser une action
- réaliser une action, puis se déplacer

Dans le deuxième cas, lorsqu'on attaque en premier. Si l'attaque est couronnée par un echec et donc un recul, peut-on toujours se déplacer ensuite ?

A priori puisqu'il semble qu'Okko a des regles simples et qu'il suffit de les appliquer a la lettre, il me semblerait logique qu'il en soit ainsi, mais un adversaire récalcitrant n'est pas de cet avis Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Katana

avatar

Nombre de messages : 143
Localisation : Le Pré Saint Gervais
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Re: déplacement après un recul   Lun 27 Juil - 21:40

On peut effectivement toujours se déplacer ensuite.

Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coeurdedragon

avatar

Nombre de messages : 48
Localisation : Paris
Date d'inscription : 10/07/2009

MessageSujet: Re: déplacement après un recul   Lun 27 Juil - 23:54

Il y a toutefois un point à mettre en évidence !

Dans le cas ou tu attaques en premier (avant tout déplacement) et que le combat se clore par une défaite (sans pouvoir reculer) tu passe donc en danger MAIS tu reste dans la zone de controle ennemis !! Donc apres tu ne pourras plus effectuer ton déplacement étant dans une Zdc ennemis (etant obligé de passer en danger à la fin d'un déplacement lorsque tu le commence dans une Znc adverse).
Ca marche aussi dans le cas d'une simple égalité mais que ton personnage était deja en danger avant...

Voila ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kisscool82



Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: Re: déplacement après un recul   Mar 28 Juil - 11:08

Effectivement, tu soulèves un point digne d'intérêt.
Merci beaucoup Wink

Du coup je me pose la question suivante :
Les règles d'Okko sont-elles trop "floues" ou est-ce moi qui ait l'esprit tordu et qui cherche la complication pour rien ? :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KamiSeiTo

avatar

Nombre de messages : 135
Date d'inscription : 27/04/2009

MessageSujet: Re: déplacement après un recul   Mar 28 Juil - 12:01

Tous les débutants, j'ai l'impression, se creusent la tête.
Mais après, tu deviendras comme nous tous: un bon zombi qui applique à la lettre sans chercher midi à quatorze heures dans une botte de foin, et hop ça roule tout seul!! ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kisscool82



Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: Re: déplacement après un recul   Mar 28 Juil - 14:01

Cool !
Vive les moutons zombies !!!
tiens une bonne idée de scénar ca... :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: déplacement après un recul   

Revenir en haut Aller en bas
 
déplacement après un recul
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vortex XL (déplacement lattéral vers la gauche)
» Les Maîtres Marchombres peuvent-ils exister ?
» Réapparition mystérieuse 20 ans après le naufrage
» Portrait dessin d'après photo
» Les cheveaux, d'après une photo de Pierre Louvel, photographe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Jeux :: OKKO, l'Ere d'Asagiri :: Les règles-
Sauter vers: