AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question : Magistrat corrompu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zemb



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 05/07/2009

MessageSujet: [Question : Magistrat corrompu]   Dim 5 Juil - 4:46

Lorsque le magistrat utilise la voix de l'empereur sur plusieurs personnes, est-ce qu'il peut passer en danger plusieurs fois (et donc mourir) si plusieurs ennemis réussissent leur jets de volonté ?

De plus, si un adversaire réussit et que le magistrat passe en danger, la compétence continue-t-elle de fonctionner pour les autres ennemis concernés ce tour ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bouba7
Moine Déluré
avatar

Nombre de messages : 271
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Re: [Question : Magistrat corrompu]   Dim 5 Juil - 13:46

salut,
tu as dû mal lire: "le magistrat désigne un ennemi vigilant", c'est sans doute la zone de trois cases qui t'as enduit avec de l'erreur Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lotow-loths.blogspot.com/
 
[Question : Magistrat corrompu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question home cinema
» Question langue Elfique
» Question pour un champion !!
» [Question stupide #2] Le guillochage est-il la négation de la bruyère ?
» [Question] qualité reception

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Jeux :: OKKO, l'Ere d'Asagiri :: Les règles-
Sauter vers: