AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Transfert dé de réserve

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hiric



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 06/05/2009

MessageSujet: Transfert dé de réserve   Mer 6 Mai - 23:18

Bonsoir!
Petite question qui me tarabuste:
La capacité de fauche le vent "compagnon d'arme" indique qu'il peut donner son dé en réserve. Cela signifie - t - il que le personnage qui reçoit le dé doit l'utiliser immédiatement (pour déclencher une capacité ou rajouter un +1), ou bien le personnage qui le reçoit peut le mettre en réserve. Est-ce l'un ou l'autre, ou bien possibilité de faire les deux choses?

Merci pour votre réponse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pouch1
Maître pinailleur & ivrogne
avatar

Nombre de messages : 1578
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Transfert dé de réserve   Jeu 7 Mai - 0:08

c'est comme les éclairs au chocolat à la boulangerie... c'est pour "manger" tout de suite Razz

ça peut être pour activer une compétence ou pour augmenter une carac.

PS: salut hiric cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://okko-zegame.blogspot.com
 
Transfert dé de réserve
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Transfert en strass pour textile
» [REQUETE] Transfert contacts vers HD sans Outlook
» Transfert de mes images sur mon PC
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Transfert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Jeux :: OKKO, l'Ere d'Asagiri :: Les règles-
Sauter vers: