AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Chti'tes questions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Katana

avatar

Nombre de messages : 143
Localisation : Le Pré Saint Gervais
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Chti'tes questions   Mar 23 Sep - 0:10

Garde du corps :

- sa compétence fonctionne-t-elle aussi contre les tirs Question
- s'il est adjacent, que le perso ami est dans sa zdc en bas à droite mais qu'il y a un mur à sa droite et un autre perso ami dans la case en-dessous de la sienne Question Dans la maison de droite du port des 100 murènes dans l'entrée inférieur gauche pour faire + simple se trouve fauche le vent avec un autre perso à sa gauche et le garde du corps au dessu de celui-ci geek

Terrifiant :

- un perso terrifiant doit-il tester pour attaquer un ennemi également terrifiant Question

Terrains génants :

- un terrain génant et un perso en diagonale ne bloquent pas les déplacements si j'ai tout compris. Ce sont seulement les terrains bloquants et les murs avec persos Question

Noburo :

- la compétence saut permet d'éviter les persos donc il peut traverser un perso ennemi Question

Merci d'avance.

Surprise!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pouch1
Maître pinailleur & ivrogne
avatar

Nombre de messages : 1578
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Chti'tes questions   Mar 23 Sep - 19:42

pour le garde du corps:

sa compétence ne fonctionne pas contre les tirs. Il est écrit : "....si un personnage ami adjacent défend et perd le combat" donc, pas contre un tir ;-)

pour la situation que tu exposes, j'ai peur de ne pas tout saisir, mais tu dois sans doute parler d'un cas particulier où le garde du corps a un ami adjacent, mais pourtant physiquement "hors d'atteinte" (parce qu'un mur les sépare...etc.) . La compétence ne gère pas ces petites exceptions. Il suffit que le personnage soit adjacent, c'est tout. cheers pour plus dé réalisme, imagine qu'il lui crie de faire attention, ou qu'il fait diversion en faisant des claquettes Razz

oui, un perso terrifiant doit tester contre un autre perso terrifiant

oui, seuls un terrain bloquant et un perso en diagonale bloquent le mouvement (ou deux terrains bloquants, ou deux personnages)

oui, Noburo ignore tous les personnages - même ennemis donc, c'est ça qui est chouette ;-)

à+
laurent


Dernière édition par Pouch1 le Mer 24 Sep - 10:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://okko-zegame.blogspot.com
Lilian
BricoRâleur
avatar

Nombre de messages : 438
Age : 40
Date d'inscription : 15/01/2007

MessageSujet: Re: Chti'tes questions   Mar 23 Sep - 20:04

D'ailleurs adjacent en diagonale cela fonctionne ?
On a eu un doute ce week-end.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilian.ludo.free.fr
Pouch1
Maître pinailleur & ivrogne
avatar

Nombre de messages : 1578
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Chti'tes questions   Mar 23 Sep - 21:46

oui, cela fonctionne.

dans la règle, je ne définis pas la notion de "adjacent", mais c'est bien les 8 cases autour Razz (private joke pour ceux qui suivent)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://okko-zegame.blogspot.com
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Chti'tes questions   Mer 24 Sep - 10:13

Pouch1 a écrit:
oui, cela fonctionne.

dans la règle, je ne définis pas la notion de "adjacent", mais c'est bien les 8 cases autour Razz (private joke pour ceux qui suivent)
Vi car y'en a qui en trouve 9! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilian
BricoRâleur
avatar

Nombre de messages : 438
Age : 40
Date d'inscription : 15/01/2007

MessageSujet: Re: Chti'tes questions   Mer 24 Sep - 11:48

Pouch1 : Maître pinailleur & ivrogne & Rancunier Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilian.ludo.free.fr
Katana

avatar

Nombre de messages : 143
Localisation : Le Pré Saint Gervais
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Re: Chti'tes questions   Mer 8 Oct - 22:23

Pouch1 a écrit:


oui, Noburo ignore tous les personnages - même ennemis donc, c'est ça qui est chouette ;-)


Si Noburo est dans une ZDC ennemi est-ce qu'il peut en sortir grâce à la compétence "saut" Question

study
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pouch1
Maître pinailleur & ivrogne
avatar

Nombre de messages : 1578
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Chti'tes questions   Mer 8 Oct - 22:45

oui Wink c'est écrit qu'il ignore les zones de contrôle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://okko-zegame.blogspot.com
Katana

avatar

Nombre de messages : 143
Localisation : Le Pré Saint Gervais
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Re: Chti'tes questions   Mer 8 Oct - 22:50

C'est ce que je viens de faire, mais je voulais en être sûr Wink

J'adore de plus en plus Noburo...

cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chti'tes questions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Chti'tes questions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite questions entre amis!!!
» Questions techniques
» 1001 questions
» Quelques réponses à des questions futiles
» Quelques questions pour ma journée à Disneyland

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Jeux :: OKKO, l'Ere d'Asagiri :: Les règles-
Sauter vers: