AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question] Divers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kaneda

avatar

Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 16/07/2008

MessageSujet: [Question] Divers   Jeu 21 Aoû - 19:14

Plusieurs petits points dont j'aimerais avoir des eclaircissements !

Si un personnage térrifiant attaque un autre perso térrifiant, logiquelent il fait lui aussi un test de volonté ?

Peut on se déplacer en diagonal avant, entre un perso ami et un terrain génant ?

Peut on se déplacer en diagonal avant, lorsqu'il y a un coin de mur ?

Merci scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yslaire

avatar

Nombre de messages : 187
Age : 41
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: [Question] Divers   Jeu 21 Aoû - 19:32

Je vais comme d'habitude répondre au pif (et sans le livret de règle sous la main ! Roulement de tambours! tenzion!) :

Si un personnage terrifiant attaque un autre perso terrifiant, logiquement il fait lui aussi un test de volonté ?

affraid vs affraid

Je dirais que la réponse devrait être non mention : "arrêtez de jouer aux cons les gars!"




Peut on se déplacer en diagonal avant, entre un perso ami et un terrain génant ?

Je dirais que selon la règle de "ouch! tasse tes miches mon pote! option T'as pas grossi toi?" : oui

Peut on se déplacer en diagonal avant, lorsqu'il y a un coin de mur

Oui, s'il n'y a pas d'ennemi ou terrain difficile adjacent au coin et uniquement en pas chassés

hop hop hop!


Sage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Konrad
Maître Origamiste
avatar

Nombre de messages : 584
Age : 38
Localisation : Dans mon dojo
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: [Question] Divers   Jeu 21 Aoû - 19:48

kaneda a écrit:
Si un personnage térrifiant attaque un autre perso térrifiant, logiquelent il fait lui aussi un test de volonté ?

Oui biensur.
L'oni Waru fait peur aux humains tel que la Gueule de feu par exemple.
Mais l'oni waru a une peur bleue de cette arme en retour.

kaneda a écrit:
Peut on se déplacer en diagonal avant, entre un perso ami et un terrain génant ?

Si c est un terrain génant (orange) oui. Terrain Bloquant (rouge) non.

kaneda a écrit:
Peut on se déplacer en diagonal avant, lorsqu'il y a un coin de mur ?

Un quoi de mur sur l'une des case de coté seulement ? Comme à l'entrée d une salle j'imagine. oui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eudes
Magistrat Impérial
avatar

Nombre de messages : 205
Age : 46
Localisation : Bourges
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: [Question] Divers   Jeu 21 Aoû - 19:56

J'allais répondre... mais n'aurais pas dit mieux, je confirme donc tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://escargotrouge.neuf.fr/cariboost1/
yslaire

avatar

Nombre de messages : 187
Age : 41
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: [Question] Divers   Jeu 21 Aoû - 20:05

J'ai répondu, j'ai dit des conneries et je confirme pareil. C'est pas faux!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Erwan
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 1720
Age : 38
Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: [Question] Divers   Jeu 21 Aoû - 21:16

Merci à tous pour les réponses, je ferme ;-)

_________________
www.hazgaard.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Divers   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Divers
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIDE] question divers apres flash WP7
» question divers
» Question home cinema
» Achat vespa - question de novice
» question d'elfe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Jeux :: OKKO, l'Ere d'Asagiri :: Les règles-
Sauter vers: