AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Question] Le Coriace Noburo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilian
BricoRâleur
avatar

Nombre de messages : 438
Age : 39
Date d'inscription : 15/01/2007

MessageSujet: [Question] Le Coriace Noburo   Mar 12 Aoû - 14:39

Une petite question que l'on s'est posé dimanche soir :
Est-ce que Noburo utilise sa compétence coriace s'il est mis hors de combat quand il est vigilant ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilian.ludo.free.fr
Bouba7
Moine Déluré
avatar

Nombre de messages : 271
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Re: [Question] Le Coriace Noburo   Mar 12 Aoû - 15:04

Ah ben non, cette compétence n'est utilisable que s'il est passé en danger (cette comp est détaillée sur la face en danger). Sinon, cela se poserait avec toutes les compétences qui changent entre l'état "vigilant" et celui "en danger".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lotow-loths.blogspot.com/
Lilian
BricoRâleur
avatar

Nombre de messages : 438
Age : 39
Date d'inscription : 15/01/2007

MessageSujet: Re: [Question] Le Coriace Noburo   Mar 12 Aoû - 15:12

C'est bien ce que je pensais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lilian.ludo.free.fr
Erwan
Equipe Hazgaard
avatar

Nombre de messages : 1720
Age : 38
Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: [Question] Le Coriace Noburo   Mer 20 Aoû - 10:53

Je ferme.

_________________
www.hazgaard.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] Le Coriace Noburo   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Le Coriace Noburo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question home cinema
» Question langue Elfique
» Question pour un champion !!
» [Question stupide #2] Le guillochage est-il la négation de la bruyère ?
» [Question] qualité reception

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Jeux :: OKKO, l'Ere d'Asagiri :: Les règles-
Sauter vers: