AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Plusieurs questions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sypurk



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Plusieurs questions   Sam 29 Jan - 17:47

Après une ou deux parties, quelques questions nous viennent :

1) Quand il y a un combat, et que l'on utilise une carte arcane +1 au jet de dé et que l'on fait 6 on considère que cela fait 7?

2) Lors d'un combat perdu, il se peut que le perdant ne possède ni ducat ni trésor... donc il recule juste de 3 cases sans pénalité?

3) Lors d'un combat, le défenseur gagne, il prend bien un trésor?

le défaut principale pour le moment avec les déroulement de partie, une trop grande part de chance au dé, qui peut retourner la situation sur un tour en fonction des résultats de dé ( exemple vole de trésor au 7ème tour du jour adversaire).

Et encore bravo pour ce jeu! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pouch1
Maître pinailleur & ivrogne
avatar

Nombre de messages : 1578
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Plusieurs questions   Dim 30 Jan - 16:33

1) Quand il y a un combat, et que l'on utilise une carte arcane +1 au jet de dé et que l'on fait 6 on considère que cela fait 7?
------------------- cela fait 7.

2) Lors d'un combat perdu, il se peut que le perdant ne possède ni ducat ni trésor... donc il recule juste de 3 cases sans pénalité?
-------------------- c'est ça. Donc, vaut mieux voler quelqu'un qui possède quelque chose ;-)

3) Lors d'un combat, le défenseur gagne, il prend bien un trésor?
------------------ oui. C'est risqué d'attaquer et on n'envoie pas un perso faible les poches remplies detrésors attaquer Tortok sans raison ^ ^

le défaut principale pour le moment avec les déroulement de partie, une trop grande part de chance au dé, qui peut retourner la situation sur un tour en fonction des résultats de dé ( exemple vole de trésor au 7ème tour du jour adversaire).
-------------- c'est parfois drôle Twisted Evil geek

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://okko-zegame.blogspot.com
sypurk



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Re: Plusieurs questions   Dim 30 Jan - 18:33

Merci pour les éclaircissements !

Pour le dernier point : oui drôle pour celui qui gagne la partie grâce à un coup de maître au dé en fin de partie (moi) qui avait rien fait de bon pendant la partie.
Contre ma copine qui a bien chargé ses persos de trésor et que je vole enfin de partie ^^... elle n'a pas apprécié, vu que c'est uniquement sur la chance au dernier tour que j'ai gagné... Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pouch1
Maître pinailleur & ivrogne
avatar

Nombre de messages : 1578
Age : 46
Localisation : 77
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Plusieurs questions   Dim 30 Jan - 21:47

héhéhé, faut jamais froisser sa copine grouik

Mais si ses persos étaient bien chargés, elle a dû utiliser des missions et faire de bons scores intermédiaires. Si tu as gagné sur le dernier tour, c'est que ça devait être assez équilibré.

N'oubliez pas que vos persos peuvent quitter le quertier avant la fin de la partie. Je sais que quand j'ai un perso bien chargé, j'évite de le laisser trainer un tour de trop pour éviter ce genre de mauvaise rencontre. C'est ce qu'elle aurait dû faire ! et toc ! (mais ne lui dis pas, où tu vas encore être de corvée de vaisselle mort )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://okko-zegame.blogspot.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Plusieurs questions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Plusieurs questions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Devenir Cast member, plusieurs questions...
» [AIDE] Plusieurs questions :D
» Plusieurs questions sur une carte...
» Plusieurs questions sur le fluff
» Nouvelle utilisatrice de Caméo : plusieurs questions :-)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Jeux :: LA CITE DES VOLEURS :: Les règles-
Sauter vers: