AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Diverses Questions sur les régles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gueu

avatar

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Diverses Questions sur les régles   Lun 26 Mar - 20:39

Bonjour à tous,
lors de notre première partie, beaucoup de point de règle nous ont semblé obscur (les règles sont très incomplète) et j'avais donc beaucoup de questions...
Beaucoup ont trouvé leur réponse dans la FAQ ou sur ce forum, mais pas toutes.

Voici donc mes question sur les règles :

Le second

A quoi et quand se sert on du coffre fort du second ?
En cas de naufrage, garde t'on les 3 or du coffre ?
Si mon second change de poste, que devient l'or du coffre ?
L'or dans le coffre peut il etre volé ?
Si mon second change de camp (Débauche) ou meurt, que devient l'or du coffre ?

Petit marquis

Meme questions pour l'argent caché par le marquis que pour le coffre fort du second.

Fantome

Un fantome peut il "acheté" de la renomée à la fin de la taverne ?
Un fantome peut il se mutiné? participé à une mutinerie ?
si oui, apporte t'il le bonus de +1 comme les autres pirate ?
le fantome doit il essayer de résoudre les événements ?
participe t'il au partage de la cagnote ?
Un fantome peut il mourir (je sais qu'il ne peux pas être assasiné, mais ily a d'autre façon de mourir : échec de mutinerie, échec à un événement, accident, capacité de crane de v'lour, etc.)?
Un fantome peut il être choisi par le prètre lors d'un échec d'un événement spécial ?

Or
Unpirate dans la cale ne peut pas avoir d'or n'est ce pas ???
Si, suite à une première expédition un pirate à de l'or, et qu'il se retrouve dans la cale, que devient l'or ?
Si un joueur perd son dernier pirate qui n'est pas dans la cale (mais en a un dans la cle) que devient l'or ? y'a t'il un fantome?

Lors d'un recrutement, si un joueur défausse un pirate qui a de l'or, que devient l'or?

Débauche

Si un joueur n'a plus qu'un pirate et qu'il le perd à cause d'une débauche que se passe t'il ?
Si un joueur qui a un fantome débauche un pirate, le fantome disparait il ?
Quand on débauche un pirate on prend aussi l'or qu'il a sur lui ?


Voilà, jai fini avec toute mes questions (pour l'instant).

Merci pour vos réponse.

Gueu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ostriker



Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: Re: Diverses Questions sur les régles   Mar 27 Mar - 12:34

je suis dans le même cas que toi j'attends que quelqu'un réponde à mes questions...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaobang



Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Re: Diverses Questions sur les régles   Mar 15 Mai - 20:02

si notre dernier pirate qui est le capitaine meurt il devient un fantome reste il à son poste de capitaine ?

si oui est ce que la mutinerie fonctionne ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Diverses Questions sur les régles   Dim 27 Mai - 8:53

kaobang a écrit:
si notre dernier pirate qui est le capitaine meurt il devient un fantome reste il à son poste de capitaine ?

si oui est ce que la mutinerie fonctionne ?

Alors il reste capitaine. en cas de mutinerie il prend le poste du mutin et donc ne meurt pas. oki? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Diverses Questions sur les régles   Dim 27 Mai - 9:02

[quote="Gueu"]Bonjour à tous,
lors de notre première partie, beaucoup de point de règle nous ont semblé obscur (les règles sont très incomplète) et j'avais donc beaucoup de questions...
Beaucoup ont trouvé leur réponse dans la FAQ ou sur ce forum, mais pas toutes.

Voici donc mes question sur les règles :

Gueu a écrit:

Le second

A quoi et quand se sert on du coffre fort du second ?
Quand tu le veux! C'est le pouvoir du second! pendant la phase navigation évidemment! Very Happy


Gueu a écrit:

En cas de naufrage, garde t'on les 3 or du coffre ?
oui!

Gueu a écrit:

Si mon second change de poste, que devient l'or du coffre ?
il reste dans ton coffre

Gueu a écrit:

L'or dans le coffre peut il etre volé ?
non


Gueu a écrit:

Si mon second change de camp (Débauche) ou meurt, que devient l'or du coffre ?
il reste au clan initial

Gueu a écrit:

Petit marquis

Meme questions pour l'argent caché par le marquis que pour le coffre fort du second.
Même réponse! Wink

Gueu a écrit:

Fantome


Un fantome peut il "acheté" de la renomée à la fin de la taverne ?
oui

Gueu a écrit:

Un fantome peut il se mutiné? participé à une mutinerie ?
oui

Gueu a écrit:

si oui, apporte t'il le bonus de +1 comme les autres pirate ?
oui

Gueu a écrit:

le fantome doit il essayer de résoudre les événements ?
oui

Gueu a écrit:

participe t'il au partage de la cagnote ?
ouiiiiiiiiiiiiii! Very Happy

Gueu a écrit:

Un fantome peut il mourir (je sais qu'il ne peux pas être assasiné, mais ily a d'autre façon de mourir : échec de mutinerie, échec à un événement, accident, capacité de crane de v'lour, etc.)?
non

Gueu a écrit:

Un fantome peut il être choisi par le prètre lors d'un échec d'un événement spécial ?
non

Gueu a écrit:

Or
Unpirate dans la cale ne peut pas avoir d'or n'est ce pas ???
non pas de b

Gueu a écrit:

Si, suite à une première expédition un pirate à de l'or, et qu'il se retrouve dans la cale, que devient l'or ?
il le garde

[quote="Gueu"]
Si un joueur perd son dernier pirate qui n'est pas dans la cale (mais en a un dans la cle) que devient l'or ? y'a t'il un fantome?

Gueu a écrit:

Lors d'un recrutement, si un joueur défausse un pirate qui a de l'or, que devient l'or?
tu le répartis sur le reste de ton clan

Gueu a écrit:

Débauche

Si un joueur n'a plus qu'un pirate et qu'il le perd à cause d'une débauche que se passe t'il ?
il ne peut pas perdre son dernier pirate il devient fantôme.

Gueu a écrit:

Si un joueur qui a un fantome débauche un pirate, le fantome disparait il ?
Quand on débauche un pirate on prend aussi l'or qu'il a sur lui ?
oui on prend son or. le fantôme disparait

Gueu a écrit:

Voilà, jai fini avec toute mes questions (pour l'instant).
désolé du retard! Embarassed

Gueu a écrit:

Merci pour vos réponse.

Gueu

avec plaisir! :pirate:


Dernière édition par le Dim 27 Mai - 9:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grouik
Cochon pirate
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 45
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Diverses Questions sur les régles   Dim 27 Mai - 9:04

ostriker a écrit:
je suis dans le même cas que toi j'attends que quelqu'un réponde à mes questions...

ou sont elles que je regarde? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Diverses Questions sur les régles   

Revenir en haut Aller en bas
 
Diverses Questions sur les régles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Diverses questions
» vos applications sur android plus diverses questions
» Diverses questions sur Fantômas
» Débutant : matériel roulant en n, diverses questions
» diverses questions sur les vidéoplamo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hazgaard :: Les règles-
Sauter vers: